Откровение

Энна Куб
Иногда мне так хочется жизнь ,
Рассказать тебе, с тихой печалью.
И усевшись вдвоём на карниз,
Поделиться своими мечтами.

Без обмана, жеманства, кокетства,
Откровенность и ночь, может кофе.
И с наивностью лёгкой, как в детстве,
Изучать удивительный профиль.

Улыбаться легко, глазами.
И молчаньем не тяготиться,
И не сдерживаясь, слезами
Дать душе, наконец, обнажиться.

Не пытаться быть кем - то новым,
В выражениях не стесняться,
Не казаться не сильной, не гордой,
Да вообще ни кем не казаться.

Сбросить вниз с небоскрёба маски,
И простить себе все  грехи.
Обрести те, былые краски,
И себя наконец обрести.

Жаль на улице нынче холодно,
И хотя ты бы смог понять.
В переулках ночного города,
Не смогу я тебя отыскать.