Большой Теннис...

Валерий Лепин
      
       Я сегодня Твой "Противник".  По мне-так лучше "Оппонент".
Ты-Звезда на корте. Личность!
В том сомнений просто нет.

        Я мысли Личные отставлю.
Загоню на "Край" Души. Только Спорт на первом плане. Всё остальное -Ни-Ни-Ни...

        Только вот непроизвольно ловлю я взглядом Грудь Твою...
Любуюсь я, Партнёр, Тобою. И просто Сет Тебе "Сдаю".

        Пылает солнышко над кортом. Накал Эмоций и Страстей!
Я сражен Тобой, как "Апперкотом"!
И готов Тебе отдать мячей.

         Ведь Так красиво,грациозно,Ты наклоняешься к мячу...Я Оценил. И непроизвольно,гляжу на блузочку Твою...

        О Спорт,Ты Мир-вся в этом Сила. Со своим бы "Миром" совладать... Ты играешь так Красиво,что я готов Вам проиграть...

         Зачем на Матч я согласился?
С Тобой зачем решил сыграть?
В Тебя-как в Спорт тогда Влюбился.
И теперь мы,Милая-Семья.