Ночь в Рождество

Денис Тульский
Ночь в Рождество,
Снежок за окном...
Теплом согревает
Родительский дом.

Спокойно и тихо,
В душе благодать.
Всем людям хочу я
Добра пожелать.

Успехов , достатка
Сполна в каждый дом.
Здоровья и счастья,
И с Богом во всём!