Маме...

Лоя Ламбин
Мне всё равно, какой сегодня год,
И кто в моей душе оставил рану ...
Я знаю, в моём сердце не умрёт
Любовь к тебе, родная моя мама!

Я выросла. Но глупостей полна,
И страхов, и сомнений, и падений ...
Но без тебя я просто б не жила.
Или могла другой стать в самом деле ...

Могло не быть прекраснейших внучат,
И мы могли не быть сегодня вместе ....
Мне всё равно, что люди говорят.
Я Счастлива, что я живу на свете!

Спасибо тебе, милая моя,
За то, что под крылом твоим согреты ...
За то, что, забывая про себя,
Ты даришь нам закаты и рассветы ...

Храни тебя Господь от разных бед,
И милостью, и мощью покрывая!
Здоровья тебе, мама, долгих лет!
Будь счастлива всегда, моя родная!