Счастье строить

Ната Берд
Какое счастье строить планы, рассчитывать бюджет получки, пусть выдержат кардиограммы, пусть выпадет счастливый случай, пусть все задумки воплотятся, придут приятные заботы, ты только будь со мною рядом моя любимая работа.