Тень Луны на черном камне

Сергей Мочалов 2
У ног Луны
Упавшие звезды, -
Остры края,
Но прекрасны
Грезы.

Уснувший утром,
Поймет
Едва ли,
Что розы
Бывают
Острее стали.

Охватит пламя,
Краснее,
Чем кровь,
Но там
Где пламя,
Остался пепел.
И почему
Хранящий любовь,
Не может
Стать
Безумным,как ветер.