Январский вечер

Александр Витковский
Оранжевое Солнце скатилось за бугор,
Вдали, пятном зелёным, стоит сосновый бор.
Шапкою ложится на ветки белый снег,
Зимний, тихий вечер пришёл домой ко мне.

На стекле узоры пишет в ночь мороз,
Иней покрывает землю всю, как холст.
Сказку преподносит всем январь седой,
Зимний, тихий вечер пришёл ко мне домой.

07.01.2020 г.