Рождество

Ната Талисман
«Рождество»
Милым мечтателям дал Ты возможность,
Пусть разливается радость повсюду,
Тем, кто нес веру в себе осторожно,
Пусть в награду дано будет чудо!

Через бурю страстей и искушения,
Сотни мук, в бездну тянущих, и терзания,
Рождество - радость сладкого предвкушения
В дар за долгое ожидание!
 
Сбился с пути, душа в неизвестности,
Кто-то поплачет, горюя о том:
Местом, где жили тепло и нежность,
Был когда-то его родной дом.

Господи, дай ему сил воедино
Крепость в душе своей возвести,
Стать стеною несокрушимой,
Вместилищем веры и доблести!

Дом, где в ладу проживет он с родными,
В мире, согласии, все для того,
Чтобы слиянием с высшими силами
Встретил в душе своей Рождество!

Счастье испытывать дай, Бог, каждому,
Сердца замок помоги отпереть,
Чтобы любовь утолить могла жажду,
Ведь над любовью не властна и смерть.

Все в руках твоих, все в твоих силах,
Человек на ладони, его естество,
В чистое сердце входит красиво
Любовь и светлое Рождество!

06.01.2018 г.

Видео к стихам доступно по ссылке:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=S4_v5NvSsSU