***

Мария Скрипкина 2
Я Укрываю небо взглядом
И помощи уже не жду и не молю
Мы никогда не будем рядом
И не окажемся в раю

Я закрываю глаза и падаю в бездну
Снов, безжалостных, полных иллюзий
И наверно я скоро исчезну
На краю одинокой и нарастающей грусти

И уносит река, бушующим потоком
Сопротивление ни к чему
А я была сама себе пророком
Я выключила свет и погрузилась в тьму.