Рождество Господне!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я по Сормово иду!
Накануне в Рождество!
Вдаль по своему смотрю
Мне сегодня хорошо!..


Солнце начало вставать
И звонят колокола
Всюду Божья благодать!
Виден крест издалека..!

На земле мерцает снег
Дымом пахнет из печи
Счастлив каждый человек
Во сияние свечи...

Я люблю тебя Господь!
Слава Богу,что ты есть!
В нашем мире каждый гость...
Хлеб насущный дашь нам днесь..!