Под покровом Богородицы

Людмила Василенко-Уткина
Под покровом нашей Богородицы
Всё, что волновалось- успокоится,
Всё, что было тусклым и унылым,
Станет снова ярким и счастливым!
И душа моя поёт и молится:
Помоги мне, Матерь, Богородица.