Еще горит в ночи звезда

Саша Михайлович
Еще горит в ночи звезда,
Бегут минуты расставания,
Рассвет уносит навсегда
Восторги первого свидания.

Как жизнь прожить, любя вдвоем,
У википедий нет ответа,
И возрастает с каждым днем
Цена обратного билета.

Как в детстве, хочется чудес,
Для исполнения желания,
Должна звезда упасть с небес,
Сгорая вместо покаяния.

Январь 2020