Светлая радость

Татьяна Крулевская
Ароматные яблоки.
Рождественский пирог.
Медленно тают свечи...
И ты - рядом...
Светлая радость - вдвоём.
Двери настежь -
"Прочь - прочь,Нечисть
С нашего порожка!"
Светлая радость -
Тихое счастье - любовь...