Вернулось осень сегодня бумерангом

Николай Борзаков 2
Вернулась осень сегодня бумерангом,
И не с  лица мне воду с вами пить...
Катились дали огненным мустангом,
Катились к нам,чтоб спор наш завершить.

Моё кольцо,ты на друзей заменишь,
И фото старое подадьше уберёшь,
Ты дружбу старую давно уже не ценишь,
И по ночам как прежде не зовёшь.

Вернулась осень снова бумерангом,
Её сегодня даже неузнать,
За нею прошлое вернулось к нам мустангом,
Чтоб губы мне твои не целовать .

Она пришла смотреть,как верность наша тает,
Она пришла занять чужую высоту,
Сегодня прошлое над бездною  летает,
Вернуть твою пытаясь красоту.

Вернулась осень снова бумерангом,
Чтоб оценить всю разницу идей,
Она вернулась огненным мустангом ,
Среди обид,и разных новостей.

Пускай подобного ты видела не мало,
Зачем   обиды нам с тобой копить?
Давай начнём,всё заново сначала,
Чтоб шанс последний нам не упустить.

И пусть порой в душе бывает грязь,
Туман с дождём отсроченного чувства, 
И я пою опять для вас романс,
Холодный блюз осеннего искуства.

       {Для студии звукозаписи моего нового альбома}.