Рождество

Диана Подольская
В такой же день , под Вифлиемскою звездой ,
Во благости весь мир преобразился
И Ангелы несли Благую Весть ,
О том , что Божий Сын родился ...

Любовью истинной в сердцах живущий
Прикосновеньем радости святой,
Тот Свет Божественный , зовущий
И улыбались небеса, дышали Чистотой

Пусть в этот день с Благословения небес
Волшебной сказкой станет Торжество
Пусть снежно- нежной станет ночь чудес
Пусть мир ликует , славя Рождество ......!!!