В Рождество во всех храмах

Сарасвати Брахман
В Рождество во всех храмах не гаснут огни -
до утра слышно пение: "Богу хвала!"
Да продлятся счастливые эти дни -
Христос родился, звезда в небе взошла.
Мы сегодня Христа можем в сердце найти,
и найти Вифлеемскую можем звезду.
Если пойдём по Христову пути -
тогда розы в груди зацветут, зацветут.
В Рождество во всех храмах не гаснут огни -
до утра слышно пение: "Богу хвала!"
Да продлятся счастливые эти дни -
Христос родился, звезда в небе взошла.
07.01.2020