Отличная игра

Татьяна Гнедаш
Отличная игра:"Узнай меня",
Порою кажется волшебной.
Средь мыслей солнечного дня,
Становится обманчиво целебной.

Мы учимся...и уплываем далеко...
Затягивает то,что интересно.
Но,вот,уже невыносимо глубоко,
Солёное...нет,стало пресным.

Теперь уже закончилась игра,
С названием смешным:"Узнала мало"...
И понимаешь:всё...уже пора...
Я не тебя...себя узнала...