Унисон мыслей

Эленерис
На строчках стихов кровью границу вновь провожу,
И мысли поверю и вновь полечу,
Где небо ясное и птичий полёт,
Где буря плавно с грозою в туманность идёт.

В легких так мало осталось огня,
И внутри кровь залила все края,
И стук внутри, идёт напрямик,
И не давая глаза закрывать, я погружаюсь в этот транс.

Мелодия играет в унисон под шелест ветра,
И за окном по крыше барабанит ливень,
Мне не пришёл час забывать слова тех дней и мысли.
Я умираю, но ещё немного проживу и обретаю крылья.