Злая тень маячит на пороге

Ирина Ширшева
Злая тень маячит на пороге,
Мерзкий крот в нутре сжигает плоть,
Не помогут идольские боги -
Сохранит вас лишь святой Господь.
В души сеет мерзость вражья сила,
Вам суёт проклятый оберег.
Тяжесть колдовства невыносима,
Только верьте - смерти в мире нет.
Не важны ни серебро, ни злато,
Ни больших палат гнилой уют,
Ведь Россия песнями богата,
Соловьи здесь по весне поют,
И поэты-птицы режут крылья,
Но несут нам радость и тепло,
Чтоб не победило хрячье рыло,
Чтобы свинство гадить не могло.

Из Антихристова цикла.