Тот свет в ночи

Елена Матарцева
Тот свет в ночи лимонный, мягкий
Подкрасил в темноте окно.
За ним с томленьем, негой, лаской
Разлито радости вино
Плодов домашнего уюта.

Там сердце радостью полно,
Там наша жизнь в единой связке,
Как что-то общее, одно,
Как солнышко зелёной травке.

Тот свет в ночи лимонный, мягкий...

7.01.2020.