Зима спешит к простору

Игорь Качалов
Зима спешит к простору
Обожествлённых льдов.
Взывает совесть к хору
Высоких Мастеров.

И знание похвально,
И чувство, и печаль.
У оболочки тварной -
Душа, высокий дар.

2 января 2020г.