Вдохновение

Эленерис
Я не знаю откуда оно идёт от чувств любви или ненависти, от радости или грусти, одиночества или любимых нам людей. Оно просто есть как чувство. Все эмоции внутри нас рождают его. И мы творим кто то стихи или картины, а кто то спасает жизни мсстерством или двигает других вперёд. Я не знаю как это, но я хочу писать делится и радовать других, ведь если кто то сможет дать маленький толчок для других то остальные смогут сделать большой шаг. Наверное поэтому я ещё хочу жить и надеюсь сделаю этот шаг вперед не зря.
Мои размышления.