Воспоминание о лете

Вольнов
Роскошный яблоневый сад
Густой и пышный, буйство красок,
Лучи, пронзающие  кроны,
И щебетанье птиц,
Корнями в землю врос-
Никто его не сдвинет с места.
Огромный мир и восхищенье глаз,
Где тайн не перечесть.
Незримый дух в его ветвях,
И сладкий аромат
Мне душу силой наполняет,
Уютом, красотой веселой.
Мысль замерла, и думать перестал.
Лишь жизненная сила
Дыханьем неба льется сквозь меня.
Мир праздника и бесконечность впереди...
Я полон радости,  как дышится легко…