Один лишь взгляд...

Наталья Анищенко
Один лишь взгляд...
И мир перевернулся -
Потом Он ей зачем-то улыбнулся -
Подал надежду на земное счастье,
Рассеяв разом -
Всё над ней ненастье -
Она же засветилась от простого взгляда -
Была душа её той встрече рада,
И всё пока что между ними гладко,
Но не бывает счастья без накладки -
Всегда есть то,
Что до момента скрыто,
Но взгляд один...
И тайное открыто...
Она плескалась в ванне,он смотрел
И, вдруг,
Увидев что-то,
Мысль озвучил вслух,
Сказал с усмешкой,глядя на неё:
"Ты стрёмная такая..
.Аж смешно..." -
Она сначала ничего не поняла
И продолжала улыбаться..,
Но слеза
Наполнила уже её глаза,
И потушила взгляд,
И милое с лица
Всё смыла,
Сделав удручённым вид -
Один лишь взгляд...
И счастью уж не быть...

@ Наталья Анищенко январь 2020