Жадность фраера сгубила

Олег Троицкий
Жадность  фраера   сгубила,
Украинцы, то  про  Вас,
Каждый  был  почти  бомбила,
Ведь  скакали, пили   квас,

А  страну  уже  дербанят,
Не  прося  согласья   в   том,
Этим    душу   очень   ранят,
И  пойдет  она   на   слом,

Украинец,  будь  собою,
Для  Планеты   правдой   будь,
Ты  теперь, готовый  к  бою,
Не  подставь  под  пули  грудь,

Князь  сказал  давно  пред  строем    (Александр  Невский)
«Не  в  силе  Бог,  а   в  правде,
Братья  наши  там  пред  боем,
По  домам»  сказал  бы  он.

Пусть  работает  Зеленский,
Помогает  свой  «дружок»,
Он  как  лидер  и  вселенский,
Быстро  севший  на  шесток.

Народ  верит, он  способен,
Хоть  трусливый, как  на  грех,
Бог  с  ним, даже  русофобен,
Но  расколется  орех,

На  Европу  уповает,
В  меньшей  степени  на  США,
А  соседа  знать  не  знает,
Лишь  чуть -  чуть, но  там  не  вша,

Есть  такие  из  народа,
Не  желавших  всем  добра,
Только  с  жадностью  их  плода,
Жить  согласных  до  утра.

Кто  от  Крыма  только  в  скорбе,
Хотя  ясно - часть  Руси,
Для  Зеленского  кость  в  горле,
Помощь  Бога  попроси.

Этот  путь  нескладный, моден,
Не  поймет, что  Путин  стерх,
Путин  стерхом  Миру  годен,
Он  не  прет, взлетает  вверх,

В  ступор  входит  враг  с  бессилья,
ЕС  хочет, но  не  смог,
И  Зеленский  в  том  засилье,
Стерх  родня, тем  Бог  «помог».

07  января  2020  года