Женщина не носит робу!

Ермолова Лара
Женщина не носит робу!
Женщине к лицу лишь платье!-
Громко,даже злобно,
Крикнул жлоб в азарте,
Не стесняясь матом
Крыл её без страха...
"Женщина не носит робу"-
Фразой словно плетью,
Жалил без обмана.
Женщина стояла молча,
Жизнь перебирая,
Верно эта роба
Ей совсем чужая.
Форма не по телу
Прилегла без шарма,
Словно манекен,
Без души ни грамма.
Робу ведь надела
Не от сладкой жизни,
Видно,что мужчины
Проходили мимо...
Сильной быть ей надо,
И не в стиле дело,
Разве в этой жизни
Этого хотела...
Но с улыбкой светлой,
Жлоба проводила.
Суть ведь не в нарядах,
А в душевной силе.