День Рождества Христова!

Александр Котельников
Рождествуйтесь, все веселитесь,
Простой народ объединитесь!
Чтоб Вас никто на земле не обижал… 
Господь на планете, - всем помогал.
Трудиться мирно на земле родной!
Делать так, чтоб земля была живой…
Оружие смерти перестать выпускать,
Да! Им на планете, друг-дружку пугать.
Господь родился! А, что он видит?
Народ друг - дружку ненавидит…
Разврат, убийства, кругом на земле,
Как вселился сатана, - сейчас везде.
Ну и как; - мне Господу! Его изгнать???
Когда не собирается никто помогать…
Так с сатаною все сейчас сдружились!
В обличии его, все на земле нарядились.
Начали рога и хвосты уж цеплять!
Рогами друг-дружку на земле бодать…
Пора рогатых чертей всех взнуздать!!!
Да! Крепко повод в руках держать.
Всю силушку их направить в труд!
Пусть в труде на тот свет отойдут…
Чтоб зажили все по Божьим заветам!
Было меньше тьмы, а больше света.
Рождество Христа встречали с улыбкой!
Не со слезой, - горькой и липкой…
Чтобы душа радостью у всех светилась,
А не сатанинской яростью лилась…