после службы в Рождество

Юрий Савичев
Славно правили отцы Рождество Христово
народ с благостью внимал каждому их слову
после службы благодать люди ощутили
словно ангелы с небес на крылах спустились.
Христианин в Бога верь во всем доверяйся
И Господь откроет дверь, ты не сомневайся.