Татьяне Николаевне

Татьяна Виноградян
Христово Рождество
Пришло с рождением звезды.
Господь распорядился так,
Что частью чуда явилась Ты.

Рожденье с сыном господа
у вас одно.
Ты рождена для счастья нам,
А он для всех давно!!!!

Мы величаем этот чудный день.
Пусть одно счастье будет
твоей тенью.
Несёшь с собою благодать, любовь!
Как искорку от бога
Мы славим ТЕБЯ ВНОВЬ!!!!