Светлого Рождества

Ирина Юрьевна Ефремова
Пусть день Святого Рождества
Чудесным светом озаряет
Снежинок белых кружева,
И пусть, как сны, они летают!

И на твою ладошку пусть
Летит волшебная снежинка,
И вместе с ней пусть тает грусть,
И беды плавятся, как льдинки!

И пусть душевное тепло,
Как будто праздничная свечка,
Согреет нежно и светло
Твое прекрасное сердечко!