Будущее счастье

Инесса Елисеева
Среди забот и суеты
Вселенской нудной круговерти
Мы встретились: и я и ты –
Теперь не страшны козни смерти.

Не выдавая чувств своих,
Ты был серьёзен и надменен,
А я болтала за двоих,
Светясь алмазами мгновений.

О чём был долгий разговор
Под дулом танка не припомню.
Лишь твой божественный укор:
Любви и тайной неги полный.

Я растворилась, я плыла.
Плыла по волнам мирозданья,
А вокруг нас велась игра:
И рушились миры и зданья.

Поток эмоций нарастал,
Сжигая грани между нами,
И превратившись в сотый вал
Нас приподнял над облаками.

Неведом был мне наяву
Такой порыв и лики страсти,
Но я надеждою живу
На наше будущее счастье.


– Ага. Во веки, ныне, присно!
(Услышала я писк вселенной).
Всё так. Но в следующей жизни.
Клянусь Рокфором. Сон твой верный.

Я верю в Любовь... https://youtu.be/fLrtjaAno18