Такая жизнь

Анна Дитко
Другая, новая, чужая…
Нет: новая своя.  Моя!
Меняет жизнь и обижает,
Но заставляет жить меня.

Бежать, творить, бояться, плакать,
Бросать, ловить, опять бросать…
И, падая, слезами капать.
И заново все начинать!

Такая жизнь. Такое дело.
Такая я, во всей красе!
Пишу то грифелем, то мелом.
Читайте все! Живите – все!..