Песня Дружная семья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дружная семья!!!






1.
Дружная семья, Господом дана,
Милая жена, Ангелом пришла!
Красота её, теплотой небес,
Чистая душа, чудо из чудес!

2.
Дети подрастут, выберут пути,
Души полетят, счастье чтоб найти!
Помогай Господь, и прощай любя,
Сильная любовь, сильная семья!

Припев:
Дружная семья, теплотой рассвет,
Будит, нас всегда, счастьем на сто лет!
Первые лучи, первые слова.
Первый поцелуй, нам дана судьба!

3.
Милая моя, манит красотой,
Говорит слова: Милый, дорогой!
Я её люблю, Господа моля,
Дай, до Тризны жить, истинно любя!

4.
Вечером всегда, за столом сидим,
Звёздная река, в небо поглядим!
Там, приятен свет, огоньки любви,
Вот, она судьба, чувствами души!

Припев:
Дружная семья, теплотой рассвет,
Будит, нас всегда, счастьем на сто лет!
Первые лучи, первые слова.
Первый поцелуй, нам дана судьба!






                Господин Львов!!!