Да я такой как они

Игорь Щур
У меня ходят в друзьях
Петя,Вова ,Вася и Митин брат
И ещё пара прощалЫг
О которых я не хочу  говорить

Да- я совсем забыл
Ещё Серёжка
Ну этот псих
Этот дебил
Который женат на моей сестрёнке
Который говорит
 Я как пил,так и буду пить
И никто меня не собьёт с этого пути

Короче весёленькая компания
Бывало.как сядем пиво пить
Один вопрос всегда  в воздухе висит
А кто будет платить?

И тут же начинаем выяснять
Кто платил предыдущий раз
Ну не я ж
Что я вам дойная корова?
Слышится с угла голос Вовы
Или Васи

Ну здрасьте?!
Как раз сегодня твоя очередь
Давай плати сволочь
Уже всё налили в кружки

И вот так каждый раз
Чуть ли не до драчки
Ну,а если напьёмся до усрачки
То считайте драка обеспечена
В конце вечера

А иногда бывает и в начале
Кого стесняться?
Вон Петя пристал в баре
К одной официантке

Ну хлопнул её пару раз по попке
А она оказалась тёлкой
Одного из прощалЫг
Тоже с  нашего ж района
Вовы

Вот он и дал ему под дых
А зовут его Вова Белых
Ну такой высокий блондин
С голубыми глазами
Правда не в чёрных ботинках
Как в кинофильме--------Высокий блондин в чёрном ботинке Гл роль Пьер Ришар
И не похож на Пьера РишАра
Бог с вами?

Ну слово зА слово
Кое чем пО столу
Ну тем-что часто пишут на заборе
И такое началось в этом баре
Прямо в зале
Из-за этой официантки Гали?!!

Да ты б постыдился Вова
С такой встречаться
Сказал ему Петя
Да на этой корове
Пробы негде ставить
Ты чего парень?

Да к тому ж она тощая,как селёдка
Да с такой будете сами праздновать Новый Год
А меня увольте
Я не сяду за один стол у ёлки
С этой прошмандовкой
С этой профУрищей прокуренной
И как ты вообще с этой пепельницей целуешься?
А Вовочка?
Я уж не говорю о спальне

И тут послышался звук словно молота по наковальне?
Это Вова отпустил Петьке
Такого леща
Так ударил его ребром ладони
По горлышку7

Что Петя если и любил петь в караоке
То  будет уже там петь едва ли?
Он охнул и с криком козёл
Рухнул тут же под стол
Скатерть всю свезя

И всё это пиво в бутылках
Покатилось на пОл
Будто они собрались крутить бутылочку
И играть в игру любит-не любит вдвоём
Вот придурки!

И всё-равно я люблю этих засранцев
Правда в этой любви был перерыв
Когда они  устроили мне подставу
Ушли не расплатившись
Всё сразу
Меня одного оставив
А у меня в кармане
Была  одна вошь на аркане

И я из-за них  угодил в полицию
И писал там обьяснительную
Но я их простил почти что сразу
Ну чего не сделаешь по пьяне
Можно даже предать родную маму

Не знаю.не знаю пацаны
Тогда правда получилось не по-людскИ
Ну,а так всё мне в них нравится
Ведь я и сам такой же .как они-пьяница
И также люблю подраться