Богиня воды

Эдуард Данильчик
Ключ сантехника третий номер,
Как и размер шикарной груди!
Ты походкой почти невесомой,
Идешь, работа ждет впереди!

Ты сантехник шестого разряда,
И лет тридцать всего лишь тебе!
Мужики не стояли  и рядом,
И ты  знаешь цену себе!

На участке ты, как торнадо,
Где открыть, перекрыть и спустить!
И любого научишь, как надо,
Драгоценной водой дорожить!

И, если вдруг  водою накроет,
Все девять за раз этажей,
Кто ж еще водопад перекроет,
Как не девушка – ты всех быстрей!

И  фум-лента, пак-паста и лен,
Ты ж в работе с этим на «ты»!
От себя лично шлю ей поклон,
Белорусской Богине воды!
07.01.2020