Зашумит лес

Анна Маслак
На опушке шум и гам,
Всё зверьё сегодня там.
В гости всех Медведь зовёт,
Мёд душистый раздаёт.

Принимает поздравленья!
Все спешат на День рожденье.
Кто с подарком, кто и без.
Зашумит сегодня лес!