Счастливого Рождества!

Нина Агошкова
СВЕТ РОЖДЕСТВА

С востока на запад за яркой звездой
Шли долго три мудрых волхва.
Она их манила не зря за собой -
К младенцу Иисусу вела.
Поздравить его с днём рождения шли,
Дары дорогие в подарок несли.

Так с первой звездою пришло волшебство -
Сын Божий родился на свет.
И мы отмечаем теперь Рождество,
Доныне горит этот свет!
Друг другу мы нынче подарки несём,
И всем говорим: с Рождеством! с Рождеством!

С РОЖДЕСТВОМ!

Мы увидим первую звезду -
Шлёт она на землю волшебство.
Этот день не просто день в году,
Празднуют все в мире Рождество!

В яслях в Вифлееме в этот день
Спал Иисус-младенец сладким сном.
Божий сын рождён среди людей,
Всех вокруг он одарил теплом.

В храмах зазвонят колокола,
Зазвучат молитвы в честь него.
- С Рождеством! – летит ему хвала,
Всех мы поздравляем с Рождеством!