По лихой дороге не ходи

Ирина Ширшева
По лихой дороге не ходи,
Сердце пропадёт, устанут ноги,
От упрямой горестной беды
Нет вернее Боженьки подмоги.
Ты глазам завистливым не верь
И лукавой не ищи ты славы -
На гордыне взрос поганый зверь,
Жаждет он давно войны кровавой.
Знай в дороге - истина одна:
Божье Слово и Святая Вера,
А из чаши подлого вина
Будет вырастать одна холера.
От звериной гадкой головы
В лес бегите, не жалейте пуза -
Лучше солнце щедрое ловить,
Чем осколки мерзкого арбуза.
Стойте за Россию, за Любовь,
Выдержите всё - и вам зачтётся,
А Исуса праведная Кровь
Счастием Пришествия вернётся.

Из Антихристова цикла.