Мой милый сердцу Лягушонок

Ален Лешев
(с нежностью)

Моя родная, Лягушонок,
В саду сердечном алый цвет,
По воле ведьмы иль спросонок
Ты стрел часов меняешь бег?

Мой милый сердцу Лягушонок,
Ты подняла’ мою’ стрелу,
А в сказках тоже есть законы,
В них счастье светит дураку.

Мой ненаглядный Лягушонок!
Царевич, зверь я иль болван,
Стрелы’ Твоей так голос звонок,
Что в сердце боль не слышит ран!

Мой кареокий Лягушонок,
Свои пенаты позабыв,
По царствам скачешь Ты бессонно
И ищешь тридесятый миф.

Моя принцесса, Лягушонок,
Я тку ковровый самолёт,
К Тебе стремясь, в огонь драконов,
Что солнце видеть не даёт.

Моя родная, Лягушонок,
В саду сердечном алый цвет,
Не дай мне чудищем сражённым
Остаться в том  саду навек.

О, мой любимый Лягушонок!
Ромашка алая зари!
Иду к Тебе по нити тонкой,
Но самой прочной – из любви.



Ютуб://youtu.be/gU4WTGIteyY