***

Сергей Мочалов 2
Войдите в сладостный
Мой сон...
Сдавите горло
Теплым криком,
И задержите
Долгий стон
Внутри ослабленного тела.
Дыхание, -
Белее мела,
И остывающей рекой
Упавший камень.

Там где дно,
И отмель солнечного злата.
Тепло разбросано, -
Распято,
Под крик,
Под слезы,
Или кровь,
Так много искренних
Подделок.
Здесь тьма
Не знает,что любовь
Ее не тронет
Даже сонной.

Войдите в сладостный
Мой сон
Стрелою тонкой.