Лети, мой друг!

Физрук Пенс
Лети, мой друг, в заоблачные дали
И в сердце принеси частичку неба,
Где к сожаленью я ни разу не был,
Где все тропинки знает ветер шалый.

Лети, мой друг, к далёким, ярким звёздам.
Туда, где голос наших предков вечен,
А как вернёшься, обними за плечи
Своим крылом могучим, сильным, грозным.

Лети, мой друг, просторам улыбайся.
Я буду ждать тебя с восходом солнца,
В саду тенистом, сидя у оконца.
Здоровым и счастливым возвращайся!