Лето. Озеро. Замок

Анна Дитко
Лето. Озеро. Замок.
И разговоры в баре.
А погода – в подарок
Засидевшейся паре.

За хорошим застольем,
И нескучной беседой
Воздух пахнет привольем,
Свежей выпечки хлебом.

Как неспешно минуты
Протекают в бокалах…
Пузырьками обуты,
С ароматом вдобавок…

И мелодии нота,
И шипучая пена,
И хрустящее что-то,
И пульсирует вена…

Наслаждения выше
Эта роскошь общенья.
Радость вижу и слышу.
И любовь – в предвкушеньи…