Мне приснилась ты

Владимир Тимофеев 4
                I
Осенью листва меняет цвет,
Волосы твои, запах сигарет.
И лица овал, милые черты,
Этой ночью мне, подарила ты!

Ты звезда в ночи,
         Я плыву во мгле.
Ты весенний дождь,
         Я цветок в земле.
Радугой паришь
         Не достать тебя.
Милая моя,
         Милая моя.
               
                II
Теплый ветерок зимнею порой,
Вспомню эту ночь, вспомню нас с тобой.
Вспомню губ твоих жаркий поцелуй,
И слова твои: «Я тебя люблю».

Я люблю тебя,
        Как волна зарю.
Я люблю тебя,
        Как туман луну.
Нам бы вместе плыть,
        К новым берегам.
Никому тебя,
        Я больше не отдам.

                III
За зимой весна вступит вновь в права,
Ландыш расцветет, сменит снег трава.
Я шмелем лечу – Сальвадор Дали,
Ты моя Гала, ты гранат любви.

Но растаял сон,
        Мне приснилась ты.
Сердце разорвет
        Океан любви.
Где твои глаза,
        Где твои черты.
Это только сон,
        Мне приснилась ты.