Из-за тебя...

Паша Фед
Эти чернеют, цветы,
Они не подарены богом,
Они сорваны были внутри,
Вечно - сердечного стука.

Любовь это алая кровь,
Текущая по вечным каналам,
Если бы были мы вместе,
Тогда бы и тромб оторвался.

Я - это больше, чем слово,
Это, как вечная жизнь.
Ты - это больше, чем слово,
Это, как быстрая смерть.

Мы и не знаем, как лучше,
Жить или быстро туда...
Но вот, уж знаю, я точно,
Я б, по тебе сходил с ума.