Кошки-мышки

Выскребцева Ольга Юрьевна
КОШКИ-МЫШКИ

Итак, Вы все-таки солгали,
Не только мне, ведь на балу
Осмелились тогда, едва ли
Прервать столь давнюю игру.

Ведь, увлекаясь ежечасно,
Стирали грани светлых чувств,
Но думали, что не напрасно
Я в глубине души боюсь

Когда откроется внезапно
Вся Ваша «чудная» игра,
И унесется безвозвратно
Все то, что дать я Вам смогла.

Но юности моей наивность
Уж, слишком для игры чиста.
Прошу Вас, проявите милость —
Пусть все уйдет опять в слова.

И, вспоминая в час тяжелый
Произошедшее со мной,
Скажу «спасибо» жесткой школе
В момент прощания с игрой.

06.01.2020г.