оппоненту

Маргарита Анина
...

.   Служение
.   Высоким
.   Идеалам...

.   в
.   отсутствии
.   любви
.   "под
.    одеялом")

.   теряет
.   всякий
.   смысл...
.   иногда

    задачи
.   Вас
.   обидеть...
.   Не
.   стояло.

.   Вы
.   задали
.   вопрос..

.   Я
.   Отвечала..

.   желаете
.   оспорить..
.   
.   Ваше
.   право..

.   не
.   надо..
.   распалЯться...  . 
.   никогда.
.