Крещение

Татьяна Тютикова
Крещение.

Разверзлись на небосводе облака,
И светлый путь открылся к Богу.
На всей Земле энергия добра
Идёт с небес и освящает воду.

Крещение грядёт, готовят иордани.
И снова чудо сотворит Господь.
Он всем здоровье дарит по преданью.
Вода святая омывает плоть.

И верит весь народ в святую воду.
В церквях вовсю звонят колокола
Душа поёт, смывают все невзгоды.
Защиту крест несёт по жизни навсегда.