Маниакальная песенка

Тинки Бэлл
Возникло вдруг его лицо
В окне на фоне ночи
Тебя зовет своей женой
И предан очень-очень

Ты не пугайся и не ной,
Забей на ужас зыбкий,
Ведь и в сценариях порой
Случаются ошибки

Пойми, нет худа без добра,
Верши себе на благо.
Раз настроение - беда,
Возьми, убей маньяка

Когда идет осенний дождь,
А на душе боль-мряка,
Ты сильно душу не тревожь:
Пойди, убей маньяка

Вдруг за окном опять скулеж:
"Мне страшно перед мраком",
Ты на ночь сладкого не трожь,
Пойди, убей маньяка.

Приемы можешь выбирать
От пули и до драки -
Пускай от радости такой
Спасаются маньяки.