На столе роза

Анна Дитко
На столе – роза, свеча, вино.
Ты и я. Будто это в кино.

За окном вечер, зима давно.
Нам с тобой весело все равно.

Говори: слышу только тебя.
Не соври: не прощаю, любя…

Весели – время теперь дано.
Наливай красное мне вино!