Задний ум

Валерий Серегин-2
                Когда открывается пасть
                В нее не желают попасть,
                Желают спастись от нее,
                Скарб и добро все свое.

                Когда открывается рот
                Мы задом идем наперед,
                Для жизни спасения ради
                Пусть думает тот,кто нас сзади.

                Тот думает задним умом,
                И задом все люди при нем,
                Весь план разработан на зад,
                И этим белеет фасад.

                Белеют зады от фасада
                Достойностью каждого ряда,
                И так за фасадом фасад,
                Белеет из задниц парад.

                От задниц салютом обстрел
                По тем кто ум задний учел,
                По тем,кто не задом вперед,
                А передом жизнь создает.